Solicitar conserto

Para melhor atendê-lo, utilizamos um sistema de tickets para suporte.
Cada solicitação de suporte recebe um número de conserto exclusivo que você pode usar acompanhar o progressso e as respostas online. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todas as suas solicitações de suporte.

Este sistema de suporte não se destina a solicitações de informações. Solicitamos que, após criar um tíquete de suporte, você nos envie os itens suspeitos de estarem com defeito para teste e eventual reparo. Se tiver mais dúvidas, envie um e-mail para [email protected] our [email protected].

Uma conta é necessária para enviar um reparo. Esta conta não é igual à sua conta da loja virtual.